Почти Дворянское собрание.
Тогда не знала я заранее,
Что этот вечер сблизит нас.
Благодарю вас за восторг!
Я думала — «Бог мой, откуда
Здесь оказалось это чудо,
Судьба моя, мой час, мой рок?»
И я уже не представляла
Вас в этом веке, в этом мире:
В метро иль в чьей-нибудь квартире.
И вообще не представляла
Вне полонеза, вальса, бала (ПАУЗА)

Потеряла счет балам, которые провела в Карачарово, и тем не менее ни один не похож на другой, в каждом есть что-такое, чего не было прежде и не сочтите меня нескромной -мне каждый следующий бал кажется лучше предыдущего. Впрочем, есть и независимые суждения и я к ним прислушиваюсь - вдруг надо что-то в следующий раз учесть? Учитываю с большой благодарностью.Каждый бал стараемся открыть не так как предыдущий, нахожу новые слова - не говоря уже о новых гостях, танцах, показательным номерах. На это раз у нас в гостях были наши коллеги - хореографы из Зеленограда ("Зеленоградский бал") - МИТИН ВИТАЛИЙ и из Ивантеевки руководитель школы исторического танца "БОНТОН" ЮЛИЯ СЛАВГОРОДСКАЯ.
Был, к нашему удовольствию, полонез "принцесс", а к моей личной радости - на балу была Анечка Кувшинова, которая в этом году с моим стихотворением "В шесть часов вечера после войны" стала лауреатом Международного конкурса чтецов. Впрочем, здесь на сайте есть статья об этом. http://allaball.ru/lyudi-i-sudibi/samyiy-yunyiy-laureat-anna-kuvshinova-shesti-let/
Порадовал, как всегда, прекрасными номерами коллектив Дворца Культуры - и танцами и литературно-драматическими сценками .
Дорогие мои, теперь, когда на карачаровский бал народ приходит вооруженный видеотехникой - планшетами, видео и фото-камерами совершенно бесполезно становится излагать происходившее. Куда интереснее СМОТРЕТЬ! Что и предлагаю сделать. (Зрители такие активные, присылаю так много видероликов - приходится даже выбирать!) Так что садимся поудобнее и смотрим видео..
ДО ВСТРЕЧИ В СЕНТЯБРЕ! ЗАМЕТЬТЕ - "НЕ Я ЭТО ЭТО СКАЗАЛА"... Это общее пожелание и готовность сотрудников Дворца Культуры! (См. последний видеоролик)