Ричард Пауэрс в Вятке. Четвертый Герценовский бал 13 декабря 2014

«Вятка»  - звучит чаще и привычнее, чем «Киров» и потом с этим всеобщим переименованием всего и вся…

В общем, желая  заказать по интернету  билеты на поездку на Четвертый Герценовский бал в декабре сего года «ВЯТКУ» не нашла ни в одном ж-д расписании. Поехала в кассу предварительной продажи билетов – кассир тоже озадачилась – нет такой станции ВЯТКА!

Я робко предположила: «А может быть , это - КИРОВ? Он так раньше назывался..."  «Так что Вы морочите мне голову! Он и сейчас так называется! Так на какое Вам число и сколько билетов до Кирова?!»

Всегда капитально готовлюсь, прежде чем куда-то ехать в неизвестное место, заглянула в ВИКИПЕДИЮ – увидела ГРИН – и все! Ничего больше искать не стала! А.Грин - это писатель, слепивший меня такую , какая я и поныне есть, несмотря на далеко не гриновский возраст. Просто еще раз достала с полки шеститомник любимого писателя (Библиотека «Огонек», Москва,1965), перечитала... Все – к поездке готова!

Итак , мы отправились на Четвертый Герценовский бал в Киров, непосредственно перед которым состоялись  мастер –классы ведущего мирового специалиста в реконструкции исторических танцев Ричарда Пауэрса (Стенфорд, Калифорния).

 

 

Рассказывать о балах – неблагодарное и бесполезное дело, другое дело видеть, а еще лучше – танцевать на балах до упаду.

Дорогие друзья, я начинаю, уж как получится, не взыщите…

ПРОГРАММА БАЛА

ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. Полонез
2. Испанский вальс
3. Триплет галоп кадриль
4. Котильон (вальс)
5. КД Веселый парень
6. Кадриль Парижские вариации
7. Прихоть мистера Чиверса
8. Котильон (полька)

ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

1. Rustic Reel
2. Котильон (вальс)
3. Триплет кадриль
4. Sicilian Circle
5. Котильон (вальс)
6. Котильон (полька)
7. Швейцарский танец
8. Котильон (мазурка)
9. Котильон (вальс )

ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ

1. КД Кембриджский вальс
2. Богемская национальная полька
3. КД Гуарача
4. КД Манимаск
5. Котильон (вальс)
6. КД Москва
7. Котильон (вальс)
8. Финальный галоп

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишитесь на обновления сайта. Введите свой e-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.